Selección Mayor

Guatemala 4-0 El Salvador

En el amistoso disputado en tierras norteamericanas Guatemala golea a El Salvador.

La Selección Mayor derrotó 4-0 a la selecta en San José, California.
El partido lo comenzaría buscando El Salvador, pero mientras pasaban los minutos, Guatemala comenzaría a dominar más el partido, así fue como al minuto 25' José Morales anotaba el único gol del primer tiempo y se irían al descanso 1-0.
Al segundo tiempo, Guatemala comienza dominando el partido y una gran actuación de parte de Óscar Santis encontraría la portería en dos ocasiones al 54' y al 58' para poner el 3-0 momentáneo en el partido en el PayPal Park, luego al minuto 75' Stheven Robles cerraría la goleada con un gol desde fuera del área para que la sele terminara ganando 4-0.

Y fue así como Guatemala terminaría este partido con una goleada y un buen partido, ahora buscará enfocarse y trabajar para lo que se viene el miércoles ante la Selección de México